quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018

Bolo Low Carb

Ingredientes: 
Foto meramente ilustrativa

- 1 xícara de farelo de aveia
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 banana picada
- 2 maçãs picadas (eu deixei a casca por causa da fibra - só tirei a semente e o caule)
- 2 ovos

Modo de Fazer: 

1. liquidificar a maçã, a banana e os ovos
2. misturar a aveia e o fermento numa bacia separada
3. colocar a mistura liquidificada na bacia e misturar bem.
4. colocar em forno pré aquecido em 180º C numa forma untada por 40 minutos 

DicasColoquei uma porção de uvas passas e triturei um pouco de castanhas de cajú para dar mais crocância. 

Depois de colocar a mistura final na forma enfeitei com lâminas de maçã. 

Facilidade: ☻☺☺☺☺ (super fácil)
Gostosura: ☻☻☻☻☺ (muito bom)
Preço: ☻☺☺☺☺ (regular)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sinta-se em casa!