Foto meramente ilustrativa |
- 1 xícara de farelo de aveia
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 banana picada
- 2 maçãs picadas (eu deixei a casca por causa da fibra - só tirei a semente e o caule)
- 2 ovos
Modo de Fazer:
1. liquidificar a maçã, a banana e os ovos
2. misturar a aveia e o fermento numa bacia separada
3. colocar a mistura liquidificada na bacia e misturar bem.
4. colocar em forno pré aquecido em 180º C numa forma untada por 40 minutos
Dicas - Coloquei uma porção de uvas passas e triturei um pouco de castanhas de cajú para dar mais crocância.
Depois de colocar a mistura final na forma enfeitei com lâminas de maçã.
Facilidade: ☻☺☺☺☺ (super fácil)
Gostosura: ☻☻☻☻☺ (muito bom)
Preço: ☻☺☺☺☺ (regular)