Ingredientes:
- 1 abobrinha
- 2 tomates
- 1 dente de alho
- azeite de oliva
- sal
- orégano
- queijo ralado
Modo de Fazer:
1. lavar bem a abobrinha, cortar as pontas de descartar. Depois cortar o restante em fatias redondas da grossura de um dedo.
2. Untar uma forma e colocar as abobrinhas com uma pitada de sal em cada uma no forno por 20 minutos a 200ºC.
3. Cortar os tomates em cubinhos e descartar as sementes.
4. Cortar o alho bem picadinho.
5. Misturar tomate, alho, orégano e uma colher e meia de azeite de oliva.
6. Retirar as abobrinhas do forno, virar todas e pincelar azeite de oliva sobre elas.
7. Colocar a mistura do item 5 em cada abobrinha e finalizar com queijo ralado.
8. Forno a 180ºC por 15 minutos.
Dicas: eu não tinha orégano em casa, então coloquei pimenta do reino.
Facilidade: ☻☺☺☺☺ (super fácil)
Gostosura: ☻☻☻☻☺ (muito bom)
Preço: ☻☺☺☺☺ (regular)