terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

Pão de Caneca Low Carb de Batata Doce

Ingredientes: 
Meu pãozinho

- 1 ovo 
- 40 gramas batata doce cozida 
- 2 colheres farinha de aveia ou flocos de aveia 
- 2 colheres de água 
- 1 colherzinha de fermento pó 
- sal a gosto 

Modo de Fazer: Bater tudo no mixer, colocar numa xícara e 2 minutos de microondas.


De todos os que fiz até agora esse é o que ficou mais parecido com pão e mais gostoso. 

Dica - peneirar a gema do ovo para não ficar aquele gosto característico.

Facilidade: ☻☺☺☺☺ (super fácil)
Gostosura: ☻☻☻☻☺ (muito bom)
Preço: ☻☺☺☺☺ (regular)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sinta-se em casa!